【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

寒いね{{ (>_<) }}

[7244]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

ここんところ、関東方面もようやく(笑)寒くなったみたいですね〜名古屋は相変わらず寒いですぅ〜{{ (>_<) }}夏暑くて冬寒いという悪条件だわ(>.<)

りなちゃんも〜お布団入ったり出たりと体温調整してるんですね〜ビビアンと一緒ですぅ〜(*^_^*)
でも、時々お布団の上で寝ていることがあって〜「ぐるじぃ。。。。」っと圧迫感に襲われる事あります〜体重が増加してしまってかなり重たくて〜〜嫌な夢見ます〜〜〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v

りなちゃん〜〜〜!ボールちゃんの分解作業楽しいでしゅか〜?うひひ♪りなちゃんはいつもボールちゃんと遊んでるから〜歯も綺麗ですよね〜!ビビアンはあまりおもちゃで遊ばないので〜お口くちゃ子さんになっております(^◇^;)

そして・・・今・・・夜の運動会となっております〜〜〜。。゛(ノ><)ノヒィ・・・
怖すぎる・・・
余りにも怖くて写真貼れません〜〜〜(T.T)
(我が家の日記参照・・・(-人-)ナームー...)

HOME
2006年01月24日 (火) 21時56分

[7245]かおり&りな @管理人
Re:寒いね{{ (>_<) }}

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥日記参照と言われてビビアンちゃんの日記を早速、飛んで拝見して来ちゃいました〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ ビビアンちゃんっ可愛い〜っ!いやん♪(〃ノ∇ノ)あの笑顔に悩殺ですぅ〜っ!!!ビビアンちゃ〜ん♫私にもしてして〜っ!(ぶっ壊れ中)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ビビアンちゃんも、ビビアンママさんと一緒に、お寝んねなんですね〜♥(///∇//)テレテレ〜♥そうそう!りなも私の丁度、お腹の上に乗っかって寝てくだちゃってる時があるんですぅ。温かいんだけども・・・寝苦しいんですよね〜!!!
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

ビビアンちゃんは、やっぱりオシトヤカなんですよね〜っ♬りなみたいに、ボール破壊したり、ぬいぐるみをブルンブルンぶっ飛ばしたり・・・しないのよね〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!あっ!そうそう〜りなは、この間、歯石取りをやったばっかりなんですよ〜ん♫でもオモチャ噛み噛みの効果もあるかも知れないですよね〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

本当に、寒くなっておりますぅ。。。今朝は、関東地方でも氷点下だったのだそうです!(゚ロ゚)雪も久し振りに降ったりして・・・ビビアンママさんも、ビビアンちゃんも、どうぞお風邪等ひかれませんように〜どうぞ御自愛くださいね〜!ビビアンママさんは、お車の運転にも、お気を付けくださ〜い!ビビアンちゃ〜んっ!ビビアンちゃんは、いっぱい好き♥好き♥してくだちゃいね〜!!!(なんだそれ〜!!!)
キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

HOME
2006年01月24日 (火) 23時55分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板