|
[7245]かおり&りな @管理人
Re:寒いね{{ (>_<) }}
ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥日記参照と言われてビビアンちゃんの日記を早速、飛んで拝見して来ちゃいました〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ ビビアンちゃんっ可愛い〜っ!いやん♪(〃ノ∇ノ)あの笑顔に悩殺ですぅ〜っ!!!ビビアンちゃ〜ん♫私にもしてして〜っ!(ぶっ壊れ中) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
ビビアンちゃんも、ビビアンママさんと一緒に、お寝んねなんですね〜♥(///∇//)テレテレ〜♥そうそう!りなも私の丁度、お腹の上に乗っかって寝てくだちゃってる時があるんですぅ。温かいんだけども・・・寝苦しいんですよね〜!!! ( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう
ビビアンちゃんは、やっぱりオシトヤカなんですよね〜っ♬りなみたいに、ボール破壊したり、ぬいぐるみをブルンブルンぶっ飛ばしたり・・・しないのよね〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!あっ!そうそう〜りなは、この間、歯石取りをやったばっかりなんですよ〜ん♫でもオモチャ噛み噛みの効果もあるかも知れないですよね〜!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
本当に、寒くなっておりますぅ。。。今朝は、関東地方でも氷点下だったのだそうです!(゚ロ゚)雪も久し振りに降ったりして・・・ビビアンママさんも、ビビアンちゃんも、どうぞお風邪等ひかれませんように〜どうぞ御自愛くださいね〜!ビビアンママさんは、お車の運転にも、お気を付けくださ〜い!ビビアンちゃ〜んっ!ビビアンちゃんは、いっぱい好き♥好き♥してくだちゃいね〜!!!(なんだそれ〜!!!) キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー
HOME
2006年01月24日 (火) 23時55分
|